在我们的“我为什么相信”系列中, 人们分享他们关于上帝在日常生活中工作的真实故事,以及他们为什么相信——分享你的故事. # bcfaith

韦斯利·沃尔夫

我相信上帝,因为我看到了他. 我从父母的行为中看到了上帝,他们以天主教信仰养育了七个孩子. 当了十年的祭台侍从,让我有很多安静的时刻,在那里我看到了圣坛上的上帝, 在教堂里, 在我头顶上. 我在教会的功能和活动中看见神. 为什么天主教徒和基督教徒会如此关心他人的幸福? 我们给赤身裸体的人穿衣服,给饥饿的人吃东西,安慰生病的人,是为了什么呢? 我在这些将祈祷付诸行动的人身上看到了上帝. 我和他们一起见证,我相信. 在我周围的自然美景中,我能看到上帝. 瀑布的撞击平静带给焦虑的心灵平静. 我相信,因为我能看见.

我相信上帝,因为我能触摸到他. 当我的儿子紧紧地握着我的手时,我感觉到了上帝完美的触摸, 他每一次跳动的脉搏都感到不安和恐惧. 在我木制念珠的每一次划痕中,我都能感受到上帝, 随着时间的流逝,他们和我的形态都在不断地被侵蚀和改变. 每次我感觉我的嘴唇碰到我妻子的嘴唇时,我都能感受到上帝,相信他的存在, 皈依天主教,因为她感觉到了上帝, 太. 我们的结合使我们想起我们通过婚姻圣事与上帝所立的盟约, 我们努力尊重和服从. 我相信上帝,因为我能触摸到他.

我相信上帝,因为我能闻到他的味道. 泥土味的, seedy smell of the forest after a cleansing rain reminds me of the sacrament of reconciliation gifted us; allowing us to renew ourselves before our Lord. I remember the smells of my newly born infant children; the smell of innocence and birth which leads to the Sacrament of Baptism. 我在新生活中闻到了上帝的味道. I still remember to this day the poignant smell of the bible I read as a child; a combination of hickory chips and paper preservatives. 每一本圣经我都能闻到同样的香气,仿佛每一页都有上帝的陪伴. 我相信上帝,因为我能闻到他的味道.

我相信上帝,因为我能听到他的声音. 我听到啄木鸟直接啄倒在树上的尖锐声音. 这只鸟以它的居民为食, 就像当我们享用圣经和祷告时,主会滋养我们的灵魂一样. I can hear the wind in the distance tearing through the forest; raging in my direction. 到达我的位置后,狂暴的声音变成了天使般的低语,在一个未知的世界里谈论着纯洁和完美. 我听到上帝的话语,无论是读出来的还是从讲坛上说出来的,我都相信. Words can mold, motivate, and strengthen; helping others to believe in God. 我相信上帝,因为我能听到他的声音.

我相信上帝,因为我能尝到他的味道. 就像我用食物滋养我的身体一样, 从上帝赐予我和其他许多人的谷物和植物中,我可以尝到上帝的味道. 当我领受圣餐时,我尝到了上帝的味道,基督的身体在我的舌头上干了. 我可以品尝到上帝的味道,在红醋栗和单宁的葡萄酒奉献了基督的血. 在整个圣体礼中,我们都知道他的存在,我相信. 我相信上帝,因为我能尝到他的味道.

我相信上帝,我打算把这种信仰表现出来,不管它可能会变得多么不公平或不受欢迎. 我相信上帝,因为我感觉到他. 我看到、感觉到、闻到、听到并尝到他在我灵魂上留下的光辉道路. 我相信上帝,因为我周围都是信徒. 我相信,因为我渴望为那些需要帮助的人做好事. 我真的相信上帝,因为他相信我.

韦斯利·沃尔夫和他的家人住在北卡罗来纳州. 更多关于韦斯利的工作,请访问 thedailypassage.com
加入我们的“我为什么相信”活动 分享你的故事.