在我们的“我为什么相信”系列中, 人们分享他们关于上帝在日常生活中工作的真实故事,以及他们为什么相信——分享你的故事. # bcfaith

艾米丽·凯特·马提塞洛

停下来,坐下来,喝杯咖啡……这是基督每天给我的提醒. “别再这样了。.“从我会说话开始,我的生活就一直是嗡嗡作响的旋风. 妈妈会催促我从足球训练到跳爱尔兰舞. 然后在高中,这是一个早上7点的NHS会议, 整天上课,午饭时间做作业, 放学后的网球练习, 然后在熄灯前学习. 我以为一旦我上了大学,事情就会慢下来,但我不喜欢这种慢下来的时间, 感觉很不自然. 所以我又一次把自己投入到每天12个小时以上的工作中, 努力平衡生活, 类, 朋友, 网络和事工. 这让我感觉很好,我也喜欢好好吹嘘一下我的繁忙日程. 我喜欢改变日程安排,在校园里跑来跑去准备下一场活动. 但是每一个晚上, 匆忙的生活让我感到空虚,几乎没有时间与精神相遇.

过去的一年, 我有一些特别的例子,我觉得上帝要求我慢下来,接受一切. 特别是在我出国期间,我开始注意到这一点. 秋天我在罗马学习,我很兴奋能再次上平衡课, 朋友, 在为期15周的学期中旅行. 在第一次校园弥撒之后, 我找到神父,问他我能不能帮忙静修, 或者音乐……任何东西! 他不理睬我,并提到学生在国外的学期总是轻浮的, 我很震惊. 我在日记中写下了“没有工作”的感觉,还给家乡的一位牧师发了邮件抱怨. 令我吃惊的是, 她回信说,也许上帝想让我从“做事”中抽出时间,试着“活下去”.”

当我反思我为什么相信, 在神, 在我的信念里, 或者在我的祈祷中, 一个主要的因素总是我的能力,只是“是”,仍然上帝爱我. 我忙碌的生活并没有使上帝爱我, 事实上, 生活中的忙碌可以分散我对信仰中更大的潜在运动的注意力. 正如我提到的, 我觉得上帝在要求我停下来,安静下来, 尤其是在过去的一年里. 这一要求在我10月份休养期间变得尤为明确. 我们有一个关于想象祈祷(耶稣会士……任何人)的会议?圣经在瞎子身上. 在我心中, 我是一个门徒, 试图控制人群,把耶稣从A点带到B点. 然后,耶稣停了下来,告诉我不要着急,美丽就在我面前. 这个祈祷让我觉得是一种干预,一种在我眼前找到平静的请求.

我仍然在与日程安排过多作斗争, 但正是通过我对上帝的信仰和对他的设计的信任,我正在努力阻止, 坐下来, 一边喝咖啡,一边与上帝对话.

EMILY KATE MARTICELLO是一名即将毕业的大四学生, 在芝加哥洛约拉大学学习商业管理和天主教太阳城官网.
加入我们的“我为什么相信”活动 分享你的故事.